Canapés de gulas

Sencillo, rápido y delicioso.

200 gr Gulas

Aceitunas verdes sin hueso 

1 palito marisco 

1 rollito masa hojaldre

1 huevo

2 moldes redondos

1 cucharada Aceite de oliva

2 ajos


Desenrollamos la masa de hojaldre con cuidado de no romperla. Con la ayuda de un molde dividimos la masa en pequeños círculos. Batimos un huevo y con la ayuda de un pincel “pintamos” los círculos de hojaldre para que luego queden bien dorados. 

Sofreímos las gulas en aceite y ajo. Partimos las aceitunas y los palitos de surimi en pequeñas láminas y lo mezclamos junto con las gulas. Añadimos la mezcla a la masa de hojaldre y lo hacemos “paquetitos” par después introducirlo al horno. 

Precalentamos el horno a 180º y ponemos los canapés sobre un papel de horno y los introducimos al horno hasta que estén bien dorados. 


Canapés de gulas

Los demás usuarios eligieron: