Champiñones rellenos de huevo de codorniz
INGREDIENTES
- 12 champiñones enteros de buen tamaño
- 12 huevos de codorniz
- 100 gr de taquitos de jamón
- Media cebolla
- Perejil picado, sal y pimienta
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Limpiar bien los champiñones eliminando las partes terrosas y reservar los tallos limpios.
- Picamos muy fina la cebolla y los tallos de champiñón y los salteamos todo junto en una sartén con un fondo de aceite. Hay que hacerlo a fuego lento para que se pochen sin quemarse.
- Al final, fuera del fuego, añadimos los taquitos de jamón y un poco de perejil picado. Mezclamos bien.
- Rellenamos los champiñones con esta farsa dejando un poco de hueco en el centro y cascamos sobre cada uno un huevo de codorniz. Como el jamón sala mucho puede que no sea necesario añadir sal pero sí un poco de pimienta molida.
- Horneamos en el centro del horno con fuego arriba y abajo hasta que vemos que los huevos han cuajado. Servimos al momento.