Chocolate blanco en salsa de menta
En un recipiente que contiene agua fría, poner en remojo las tres hojas de gelatina hasta que se vuelven completamente suave. Mientras tanto, verter la leche en una cacerola, agregar la vaina de vainilla y llevar lentamente a tocar el hervor. Cáscara de los huevos y colocar las yemas de huevo en un bol con el azúcar; Batir los ingredientes con un batidor hasta que la mezcla será ligero, hinchado y esponjosa. Cuando la leche hierva, retirar del fuego, retirar la vaina de vainilla y verter a ras en la mezcla de huevo y el azúcar, revolviendo. Picada de chocolate blanco. Verter la mezcla en el cazo en el que se hierve la leche y cocine a fuego lento, revolviendo hasta que la crema se espese; filtra a continuación a la crema con un colador de malla fina. Añadir la crema caliente las hojas de gelatina exprimidos y remover bien para disolver, a continuación, añadir los trozos de chocolate y revuelva hasta que se disuelva por completo el mismo y dejar que se enfríe todo. Montar la nata y cuando la mezcla esté fría unitela incorporando suavemente con una espátula la práctica de un movimiento que va de arriba a abajo. Verter la mezcla en moldes y almacenarlo en el refrigerador durante por lo menos 3 horas. Preparar la salsa de menta, poniendo en un cazo la nata líquida y el azúcar; revuelva a fuego lento hasta que el azúcar se derrite, a continuación, añadir 1 o 2 cucharadas de jarabe de menta en función de si desea obtener una salsa de sabor más o menos pronunciada; cocer a fuego lento 2-3 minutos y luego se apaga el fuego y dejar que la salsa fresca. Al momento de servir el chocolate blanco de Baviera, sumerja la plantilla durante unos segundos en agua hirviendo hasta 1 cm del borde, teniendo cuidado de que no entre agua en la dulce; notará que el bávaro se separará del molde. Gire y retire el bávaro en una fuente de servir, servir con salsa de menta y decorar con hojas de menta fresca y algunas almendras tostadas.