Crema de mango
Ingredientes:
- 2 mangos pelados, deshuesados y en láminas
- 250 g de mascarpone
- 200 ml de yogur griego
- 1 cucharadita de jengibre molido
- la ralladura y el zumo de 1 lima
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 8 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
1- Pique la pulpa de mango y repártala entre 4 tarrinas.
2- Bata el mascarpone con el yogur. Añádale el jengibre, molido, la ralladura de lima y el azúcar moreno. Reparta la mezcla entre las tarrinas y alise la superficie. Déjelo 2 horas en el congelador.
3- Espolvoree las cremas de mango con 2 cucharadas de azúcar demerara. Deje las tarrinas bajo el gill caliente unos 2 o 3 minutos, hasta que el azúcar se funda y se caramelice. Déjelas enfriar y, a continuación, refrigérelas en el frigorífico hasta que las vaya a servir. Este postre debe consumirse el mismo día en que se prepara.