Pizza del leñador
En primer lugar la masa de pizza preparada con harina de trigo integral o tipo 2, a continuación, dejar que suba adecuadamente en un lugar al abrigo de corrientes de aire caliente y suficientes. limpiar a fondo el hongo porcini y cortar en tiras no muy grandes. Cortar la mozzarella en rodajas finas que luego ricaverete palos. Haga un puré con los tomates y colocarlos en un recipiente, a continuación, se sazona con sal y pimienta roja y unas cucharadas de pesto, mezclar todo con cuidado. Divida la masa de pizza en 4 partes iguales, la obtención de la mayor cantidad de bolas de masa y enrollarla para obtener los anchos y delgados discos de unos 18 cm de diámetro. Coloque el lado de los discos a lado en una bandeja de horno untada con aceite, cubrir la superficie de cada uno con el tomate y dejar reposar el calor durante quince minutos. Coloque en el horno ya "cálido y, después de 20 minutos a 250 grados alrededor de la cocina, el horno y se coloca sobre las rebanadas de pizza de hongos, alternándolas con palitos de mozzarella. Salados y sazonado con una pizca de pimienta roja, rociar con aceite y luego poner en el horno durante 10 minutos.